Gastronomía frugívora: En ella se disfruta del consumo de frutas. aunque se debe estar comiendo constantemente por que ellas se digieren demasiado rápido.
Gastronomía naturista: Es la que provienen todos sus productos de la naturaleza, sin que se le añadan ningún tipo de conservantes u otros componentes. Como lo son las carnes, verduras y frutas.
Gastronomía vegetariana: En la cual no se consume ningún tipo de carne y derivados. solo consumen verduras y frutas.
Gastronomía macrobiótica: Esta se basa en la busqueda del equilibrio del ser humano, los alimentos se dividen en ying que son alimentos pasivos y el yang que son los alimentos activos, se encuentran carnes, verduras, frutas, granos y frutas.
Gastronomía nacional: En esta depende del país ya que cada uno varia sus recetas nacionales.
Corrientes
Comida rápida:El concepto de comida rápida (en inglés: fast food) es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente en establecimientos especializados (generalmente callejeros o a pie de calle).
No hay comentarios:
Publicar un comentario