miércoles, 27 de enero de 2016

Efemérides gastronómicas

Ahora hablaremos de los antecedentes o efemérides de la gastronomía.


  1. 2 de Agosto día del Empleado Gastronómico.
  2. Un 13 de marzo el primer chef bipolar inventaba los pinchos
  3. 2016 Concurso Nacional de Torrijas.
  4. 4 de febrero 2016 Concurso de coctelería.
  5. 1953 nace el chef Philippe Rochat es probablemente el chef suizo más reconocido en la actualidad.
  6. 1986 apertura del restaurant El Celler de Can Roca.
  7. 1940 Apertura del restaurante Los Gallegos.
  8. 2 de enero 2014 apertura de Applebee´s en Santo Domingo, Rep.Dom.
  9. 31 de Marzo de 1976 Restaurante Andere abrió sus puertas.
  10. 29 de diciembre 2015 apertura del restaurant Random

























gastronomiaycia.com
 http://www.lagastronoma.com/category/aperturas/

2 comentarios: