Ahora hablaremos de los antecedentes o efemérides de la gastronomía.
- 2 de Agosto día del Empleado Gastronómico.
- Un 13 de marzo el primer chef bipolar inventaba los pinchos
- 2016 Concurso Nacional de Torrijas.
- 4 de febrero 2016 Concurso de coctelería.
- 1953 nace el chef Philippe Rochat es probablemente el chef suizo más reconocido en la actualidad.
- 1986 apertura del restaurant El Celler de Can Roca.
- 1940 Apertura del restaurante Los Gallegos.
- 2 de enero 2014 apertura de Applebee´s en Santo Domingo, Rep.Dom.
- 31 de Marzo de 1976 Restaurante Andere abrió sus puertas.
- 29 de diciembre 2015 apertura del restaurant Random
gastronomiaycia.com
http://www.lagastronoma.com/category/aperturas/
Muy interesante, te felicito sigue así.
ResponderEliminarMe encanto. Que deliciaaa.
ResponderEliminar